返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达集团

工矿机电产品生产、加工、销售、维修

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨丽君
  • 电话:0537-3162708
  • 手机:13345187828
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应矿用转臂行星摩擦式无极变速机山东东达机电
供应矿用转臂行星摩擦式无极变速机山东东达机电
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5供应矿用转臂行星摩擦式无极变速机山东东达机电 
品牌: 东达机电
型号: 1
规格: 1
厂家: 济宁东达
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-16 16:40
  询价
详细信息
 供应矿用转臂行星摩擦式无极变速机山东东达机电

转臂行星摩擦式无极变速机型号有MB75YB7.5XW6-17/MB55YB5.5XW6-23

     驱动装置包括防爆电动机和转臂行星无极调速减速机组成。
IMG_20181224_141547
IMG_20181224_141608

     甲带式给煤机动力采用电机摆线针轮减速机,其结构紧凑,运转平稳,调速范围大,可实现无级调速;环形橡胶带传动,环形橡胶带经改向胀紧轮的拉紧装 置的调节可调整皮带的松紧度和跑偏度,因采用了环形机构了实现连续给煤不同与 K 型往复式给煤机的单向给煤,大大的提高了工作效率并且采用了 16Mn 合 金铸造的链节作为工作面提高了设备的使用寿命并用尼龙棒销联接此结构具备了很强的耐冲击性。给料范围大(0~500mm)此设备广泛用于原煤端的给煤, 由于生产效率高、工作性能稳定,现市场占有率很高。

适用于煤矿井下带式给煤机设备用,驱动装置总成

山东东达机电有限责任公司

SHANDONGDonGDAJIDIANYOUXIANZERENGONGSI

地址:济宁任城经济开发区山博路南.志学路西

联系人:乔经理

 机:13345187828

 话:0537-3162708

 信:13345187828

QQ  2175678610

 真:0537-3162708

 编:272000

E - mail2175678610@qq.com

公司介绍

山东东达集团下属企业山东矿安机电有限公司、济宁东达机电责任有限公司、济宁东达电气有限公司。

 

公司坐落于“孔孟之乡”的山东省济宁市,三孔圣地、泰山、微山湖、水泊梁山等名胜环绕周围,东靠京沪铁路,西邻京杭运河,北依日东高速,交通便利、四通八达。公司注册资金1118万元,占地80000平方米,总资产2亿余元。公司技术力量雄厚,现有员工280多人,其中专业技术人员80多人,主要生产设备及试验检测仪器320余台套,已形成年产、销矿用产品过亿元的综合能力。公司时刻围绕国家煤矿安全监察局对煤矿安全的指导思想,以煤矿安全为己任,打造安全产品,杜绝煤矿安全隐患。始终坚持以科学技术为第一生产力, 以质量为生命之本,坚持依靠科技力量不断发展壮大。公司依托中船重工第第七一六研究所、中国矿大、南京设计院、济南设计院、山东科大、北京煤校等科研院所力量优势,以高起点、高质量、高科技含量为目标,致力于煤矿安全、节能、高效、环保机电产品的开发研制、生产、销售和售后服务。


询价单
0条  相关评论