返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达集团

工矿机电产品生产、加工、销售、维修

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨丽君
  • 电话:0537-3162708
  • 手机:13345187828
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 专业生产KXB127隔爆兼本安型语言声光报警器
专业生产KXB127隔爆兼本安型语言声光报警器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1专业生产KXB127隔爆兼本安型语言声光报警器 
品牌: 东达机电
型号: KXB127隔爆兼本安型语言声光报警器
规格: 1
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-30 15:06
  询价
详细信息
 

KXB127隔爆兼本安型语言声光报警器概述

KXB127隔爆兼本安型语言声光报警器主要用于煤矿井下含有爆炸性气体的场所,为运输巷道入口、出口或三叉口处打点和声光报警,也可作立井提升的声光报警用。KXB127隔爆兼本安型语言声光报警器,除具有打点及打点时灯光指示的功能,还具有语音提示,使之符合最新的《煤矿安全规程》的规定要求.

KXB12矿用本安型声光报警器使用环境条件

a) 环境温度:0℃~+40℃
b) 平均相对湿度:≤95﹪(+25℃)
c) 大气压力:80kPa~106kPa
d) 使用场所:具有甲烷、煤尘爆炸性混合物,但无破坏绝缘的腐蚀性气体的煤矿井

 

报警器原图

 

KXB12矿用本安型声光报警器技术参数

作电压:AC127V 工作电流:≤0.3mA 
电源电压波动范围:75%~110%,其值为95V~140V。
音响响度:不小于85dB。
光信号
a 非报警状态:绿色光信号常亮。
b 报警状态:闪烁红光。
C 光信号可见距离 光信号在黑暗中40m处可见。
输入控制信号
输入控制信号为一路非本安(127V)常开机械接点。
本安参数:U0:12.5V I0:1A C0: 1μF L0:0.1mA

山东东达机电有限责任公司坐落于“孔孟之乡”的山东省济宁市,三孔圣地、泰山、微山湖、水泊梁山等名胜环绕周围,东靠京沪铁路,西邻京杭运河,北依日东高速,交通便利、四通八达。

公司现已拥有十大系列、四十多个品种的产品。公司主要产品有:带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机用断带、压风自救装置、气动阻车器、气动卧闸、气动挡车梁、斜巷防跑车装置(一坡三挡)、带式输送机输送带自动纠偏装置、立井箕斗定量斗装载设备、复合耐磨钢板、销齿操车成套设备、电动转辙机、通讯声光信号器、语言声光报警器、皮带机综合保护装置、矿用风门自动控制装置、矿用司控道岔装置、矿用自动洒水降尘装置、矿用跑车防护装置、电动转辙机、矿用UPS电源、气动清淤排污泵、气动双液注浆泵、气动隔膜泵、风动潜水泵、潜水排沙电泵等。其中获得专利的产品10多种,获得市科委、区委专利资金,科研项目三个,已产生巨大效益。

公司愿以优质先进的产品,完善的售后服务,追求零缺陷的产品质量,顾客永远是上帝的经营理念,恭请新老客户光临指导,洽谈合作,共创双赢

询价单
0条  相关评论